Este ''Vocabulário prático da culinária internacional ''auxilia o "novo gourmet" - e mesmo aqueles versados há mais tempo - a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurantes da s grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para auxilia r nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.
Código: |
9788578273286 |
EAN: |
9788578273286 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
19,50 |
Largura (cm): |
12,50 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Kerndter, Fritz |
Editora |
WMF MARTINS FONTES |
Número Edição |
1 |