Com clássicos como a Torre de Belém e o Monumento aos Descobrimentos e pontos bem menos ilustres — mas igualmente fascinantes —, este livro é um mergulho na vida e na história de Portugal. Nele descobrimos, por exemplo, um restaurante onde o cliente tem a opção de preparar, ele próprio, o prato mais conhecido da culinária açoriana, o cozido de Furnas. “As panelas são empilhadas verticalmente em diversos buracos, tapados com terra, e aguarda-se o cozimento. Cada panela é identificada por um númer o, e o interessado volta seis horas depois para resgatar a sua refeição.” Mais que roteiros de turismo, encontram-se aqui passagens saborosas da história portuguesa, acompanhadas de curiosidades, pílulas literárias e vívidas descrições de lugares qu e Sérgio A. S. Almeida conheceu ao longo de suas inúmeras incursões à terra natal. Uma jornada envolvente pela ótica de um viajante experiente e de sentidos apurados.
Código: |
9786550440305 |
EAN: |
9786550440305 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Especificação |
Autor |
Almeida, Sérgio A.s |
Editora |
LABRADOR |
Ano Edição |
2019 |
Número Edição |
1 |