Verde, Vermelho, Roxo, Amarelo e Laranja: Coloque Mais Cor em Seu Prato
Informações essenciais sobre alimentação saudável e mais de 20 receitas vegetarianas deliciosas.
Nesse volume, os pequenos leitores descobrirão as vantagens de uma alimentação baseada em frutas, legumes e verduras.
Cada cor traz propriedades que melhoram um aspecto específico do organismo.
Alimentos verdes, como ervilha, espinafre e vagem, são repletos de vitaminas, fibras e nutrientes que mantêm o corpo forte e saudável. Vermelhos, como tomate, rabanete e frutas vermelhas, são boas fontes de vitaminas, que ajudam a proteger as células do corpo. Roxos, como amora, repolho roxo e uva, contêm substâncias que ajudam a proteger o corpo de doenças e a manter o coração saudável. Amarelos, em geral, possuem muitas vitaminas A e C: comer milho, banana, damasco e abacaxi estimula o sistema imunológico. E os alaranjados, como cenoura, abóbora, mamão e - é claro - laranja, contêm uma substância chamada "caroteno", que deixa olhos, pele, cabelos, ossos e dentes fortes e saudáveis.
Com este título, as crianças poderão preparar receitas multicoloridas, apetitosas e fáceis de fazer, repletas de nutrientes, vitaminas, minerais, fibras e proteínas, que enriquecem a alimentação diária, entre elas a Tortinha de espinafre, a Lasanha vegetariana, a Salada de quinoa e pimentão, a Omelete de batata-doce e o Picolé de coco e manga.
Código: |
9788569275428 |
EAN: |
9788569275428 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
DORLING KINDERSLEY |
Editora |
PUBLIFOLHA |