• Uvas e vinhos: Química, bioquímica e microbiologia

Uvas e vinhos: Química, bioquímica e microbiologia

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$60,00



Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conheci mentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da quím ica, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vit ivinicultura no país.

Código: 9788539305643
EAN: 9788539305643
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 13,70
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Editora UNESP
Ano Edição 2015
Número Edição 1

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