A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao c liente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos. O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Evento s, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.
| Código: |
9788536506548 |
| EAN: |
9788536506548 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
27,50 |
| Largura (cm): |
20,50 |
| Espessura (cm): |
0,70 |
| Especificação |
| Autor |
Helio, Eleutério |
| Editora |
ERICA |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |