Como elaborar cardápios inteligentes e eficazes? Como calcular as quantidades necessárias de ingredientes para a sua produção? Como sistematizar o processo? Essas e outras questões relevantes são elucidadas neste livro. Resultado de anos deestudos e desenvolvimento, a sistematização do processo de elaboração de cardápios pela professora Rita de Cássia Ribeiro contou com a valiosa participação dos monitores e dos alunos da disciplina Planejamento de Cardápios do Departamentode Nutrição da Universidade Federal de Minas Gerais. Leitura obrigatória a todos aqueles que estudam e trabalham com cardápios nos mais diferentes contextos de atuação.
| Código: |
9788542302950 |
| EAN: |
9788542302950 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
26,00 |
| Largura (cm): |
18,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Ribeiro, Rita De Cassia |
| Editora |
UFMG |