• Sou Garçom: Técnicas, Tendências E Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional

Sou Garçom: Técnicas, Tendências E Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$64,00



Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e infor mações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.

Código: 9788539633029
EAN: 9788539633029
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 18,50
Largura (cm): 18,50
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Departamento Nacional, Senac
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2022
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.