• Sou Cozinheiro: Tecnicas, Tendencias E Informacoes Para O Aperfeicoamento Profissional

Sou Cozinheiro: Tecnicas, Tendencias E Informacoes Para O Aperfeicoamento Profissional

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$64,00



Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Maria na Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.

Código: 9788539624850
EAN: 9788539624850
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Senac São Paulo
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2018
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.