Sobre vinhos é destinado não somente a alunos dos cursos de gastronomia e de gestão em hotelaria e hospitalidade, mas a todos aqueles que têm interesse pelo tema. Apresenta em suas cinco seções um panorama das origens do vinho e de como ele é produzi do, introduz temas como vitivinicultura, degustação e harmonização de vinhos e alimentos para, em seguida, ampliar esses conhecimentos com informações detalhadas sobre os vinhos de diferentes regiões vinícolas do mundo e as inúmeras variações por ela s produzidas. Conclui com uma seção, disponível para download na página do livro na internet, sobre o negócio do vinho, que inclui informação de venda, compra, serviço, elaboração e gerenciamento de cartas de vinhos até montagem de adegas. A obra apr esenta diagramas detalhados, mapas e fotografias em cores que a tornam extremamente atraente e traz, também, um Apêndice sobre vinhos no Brasil.
Código: |
9788522111701 |
EAN: |
9788522111701 |
Peso (kg): |
2,000 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
20,80 |
Espessura (cm): |
2,30 |
Especificação |
Autor |
J. Partick; Rex, Dellie |
Editora |
CENGAGE LEARNIG |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |