• Série Nutrição E Metabolismo - Dietética Aplicada Na Produção De Refeições

Série Nutrição E Metabolismo - Dietética Aplicada Na Produção De Refeições

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$183,00



A ideia de escrever o livro Dietética Aplicada na Produção de Refeições surgiu da demanda de disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área de Alimentação e Nutrição um material didático que englobasse os princípios básicos da dieté tica e que contivesse complementações atualizadas de artigos científicos da área, evidenciando a evolução nesta área nos últimos anos. Um diferencial desta obra é, portanto, a apresentação de pesquisas cuidadosamente fundamentadas na literatura cien tífica e na legislação vigente, as quais são citadas no texto a cada parágrafo, facilitando o acesso do leitor à informação original. Além disso, destaca-se a associação do conhecimento da área de dietética com o de gestão dos processos da área de pr odução de refeições. Com essa finalidade, pesquisadores, nutricionistas e profissionais de áreas afins foram convidados para conferir ao texto um alto nível científico, sem abandonar o pragmatismo necessário para a atuação no mercado de trabalho.  

Código: 9788527721875
EAN: 9788527721875
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 11,50
Especificação
Autor Vieira, Marta Neves Campanelli Marcal
Editora GUANABARA KOOGAN EGK
Ano Edição 2012
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.