Um livro para amantes da boa gastronomia! A cada dia mais e mais homens criam intimidade com o forno e o fogão, fazem cursos, experimentam receitas e modismos, inventam cardápios e fazem questão dos utensílios mais caros. Mas esses chefs em ascensão oscilam entre quitutes esnobes e bizarros: espaguete ao molho de caqui, cordeiro assado com nuvem de cenoura, entre outros "manjares". Foi pensando nisso que o artista gráfico João Baptista da Costa Aguiar resolveu compartilhar receitas simples e tra dicionais em um site na internet, e agora em forma de livro, com uma seleção de 112 receitas e 830 fotos - feitas na cozinha do próprio autor e sem truques - que mostram passo a passo o preparo de cada prato até chegar ao resultado final. As receitas variadas foram colecionadas ao longo de inúmeras viagens, em pesquisas e nos cadernos de receita da família. Vale a pena ver, ler e aceitar o desafio.
| Código: |
9788580441260 |
| EAN: |
9788580441260 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
21,20 |
| Largura (cm): |
21,40 |
| Espessura (cm): |
2,80 |
| Especificação |
| Autor |
Da Costa Aguiar, João Baptista |
| Editora |
LEYA |
| Ano Edição |
2011 |
| Número Edição |
1 |