Com mais de 100 receitas especialmente criadas e completamente isentas de glúten, Darina Allen e Rosemary Kearney compartilham sua rica experiência com a gastronomia e a doença celíaca. Sendo ela mesma celíaca, Rosemary trabalhou com a renomada chef Darina para criar essas receitas de dar água na boca de modo a provar que a alimentação sem glúten não precisa ser sem sabor e sem graça. Incluindo uma seção bastante completa sobre os sintomas e fatores relacionados à doença celíaca, além de orienta ção sobre como incorporar uma dieta saudável ao dia a dia da maneira mais simples possível, este livro oferece um amplo leque de informações nutricionais. As receitas são divididas em seções que incluem: cafés da manhã e brunches, sopas e saladas, ap eritivos, massas, pratos principais, pães e biscoitos, bolos e sobremesas, além de várias receitas básicas. Um tesouro absoluto para qualquer pessoa interessada nos benefícios de uma dieta sem glúten.
Código: |
9788539607112 |
EAN: |
9788539607112 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
22,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Darina; Kearney, Rosemary |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2014 |
Número Edição |
1 |