• Salgados Infalíveis: Técnicas E Receitas Para Fazer E Vender

Salgados Infalíveis: Técnicas E Receitas Para Fazer E Vender

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$89,00



No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionad as ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras.

Código: 9788539653027
EAN: 9788539653027
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 19,00
Largura (cm): 26,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Galluzzo, Edgar
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2025
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.