As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alg uns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colab oração de Cassio Piccolo especialista em cerveja , esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e a s cervejas em um encontro de harmonização.
| Código: |
9788539608690 |
| EAN: |
9788539608690 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
25,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
1,80 |
| Especificação |
| Autor |
Manoel; Cabral, Bruno |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2015 |
| Número Edição |
1 |