Que segredos se escondem dentro dessa tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão? O livro Ramen / Lá men passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos mapeia também os tipos de ramen regionais, mostrando que comida é, sim, uma expressão de identidade e cultu ra de raiz sobrevoa temperos e tendências desta comida afetiva para, enfim, aterrissar no Brasil e apresentar alguns guerreiros e amantes desse prato tão democrático quanto complexo. Além de explorar cada detalhe do prato, o livro também apresenta f iguras do cenário gastronômico como empresários da área de gastronomia, chefs, cozinheiros que se encantaram com o prato e resolveram compartilhar essa paixão com o público. Este livro é uma verdadeira imersão na gastronomia japonesa e um convite par a um mergulho no caldo profundo de uma tigela de ramen, um universo de cultura a ser desvendado a cada bocada.
Código: |
9786555943634 |
EAN: |
9786555943634 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Especificação |
Autor |
Jo; Salvador, Rafael |
Editora |
EDITORA JBC |
Ano Edição |
2022 |
Número Edição |
1 |