O "Pequeno livro de cozinha" veio para ajudar quem não sabe nem fritar um ovo. Fabiana Zanelati e Kátia Najara explicam neste livro todos os passos necessários para você se sentir totalmente à vontade no cômodo mais gostoso da casa – a cozinha! Você vai aprender o que fazer desde a hora de ir ao supermercado até o momento de transformar o que comprou em pratos deliciosos e nutritivos. Com o "Pequeno livro de cozinha", entre muitas outras coisas, você vai descobrir: - como montar uma cozinha prát ica e com todos os utensílios necessários - a maneira certa de higienizar os alimentos e também o ambiente - como planejar seus cardápios com os alimentos da estação - atitudes econômicas e ecológicas para pôr em prática na cozinha - quais são os temperos, ervas e especiarias mais comuns e o melhor modo de adicioná-los à sua comida - receitas fáceis e rápidas dos pratos mais comuns da nossa culinária, inclusive daquele arroz soltinho, do feijão saboroso e, claro, do ovo frito perfeito! Tend o o "Pequeno livro de cozinha" sempre à mão, você vai surpreender sua família, seus amigos e todas aquelas pessoas que achavam que você não levava o menor jeito para a cozinha. Descubra que você também pode ser um mestre-cuca!
| Código: |
9788576860570 |
| EAN: |
9788576860570 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
13,00 |
| Largura (cm): |
10,00 |
| Espessura (cm): |
1,40 |
| Especificação |
| Autor |
Zanelati, Abiana |
| Editora |
VERUS |
| Ano Edição |
2009 |
| Número Edição |
6 |