Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada s algada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
| Código: |
9788539611096 |
| EAN: |
9788539611096 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
29,00 |
| Largura (cm): |
20,00 |
| Espessura (cm): |
1,50 |
| Especificação |
| Autor |
Camargo, Luiz Américo |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2016 |
| Número Edição |
1 |