Nada melhor do que preparar um pão em casa, sentir seu aroma fresquinho e compartilhá-lo com a família e os amigos. Esse título ensina a fazer diversos tipos de pães, explorando seus formatos, texturas e sabores. São mais de 100 receitas deliciosas, que incluem pães tradicionais, integrais, brioches e muffi ns, além de bolos, pizzas e muito mais. Traz orientações sobre ingredientes básicos, como farinhas, fermentos, água, leite, gorduras e misturas prontas aborda as técnicas de preparo, como crescimento, sova e modelagem da massa explica como fi nalizar, decorar, pincelar e salpicar dá instruções sobre armazenamento além de mostrar como adaptar as receitas. São muitas opções saborosas para o dia a dia, como a Baguete francesa e o Pão de batata-doce de pães rápidos, como o Triângulo de queijo e o Muffi n de chocolate de outras culturas, como o Naan e o Pretzel e para ocasiões festivas, como a Rosca de Páscoa e o Babá ao rum. Há ainda sugestões para fazer em máquinas de pão, como o Pão de tomate seco pães sem glúten, como o Pão de arroz e trigo-sarraceno e pratos que usam o pão como ingrediente, como o Sorvete de pão integral.
Código: |
9788579144509 |
EAN: |
9788579144509 |
Peso (kg): |
794,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
SHEASBY, ANNE |
Editora |
PUBLIFOLHA |