O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e s ashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.
| Código: |
9786555369069 |
| EAN: |
9786555369069 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
28,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
1,50 |
| Especificação |
| Autor |
Ronaldo, Catão |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2022 |
| Número Edição |
1 |