Sinopse: A renomada chef confeiteira apresenta aqui sua mais nova criação: O mundo dos bolos da Carole Crema. São mais de quarenta receitas de bolos para todas as ocasiões: se aventure sem medo de ser feliz! Com uma linguagem clara e divertida, a aut ora ensina o passo a passo das suas receitas de sucesso. Descubra a ciência por trás de um bolo perfeito. Reações químico-físicas, como a temperatura ideal e a combinação adequada dos ingredientes, são fundamentais para diferenciar uma sobremesa perf eita de uma massa solada ou uma ganache talhada. A técnica explica tudo, mas não é só isso. Carole apresenta também os outros fatores que auxiliam nessa empreitada de fazer um bolo dourado e fofinho: as fôrmas, os métodos de preparo e as ferramentas utilizadas. Além de dicas valiosas que dão um toque especial naquela sobremesa que se tornará uma tradição na sua família. Conheça as grandes estrelas deste livro: os bolos, com as receitas secretas do caderno da família, os clássicos da culinária br asileira e até as sobremesas mais vendidas na loja da Carole Crema. Já pensou em criar o seu próprio Bolo praliné? Essa e outras delícias feitas pela autora você encontra aqui. Viaje conosco pelo colorido mundo da confeitaria descomplicada!
Código: |
9788577565269 |
EAN: |
9788577565269 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
Crema, Carole |
Editora |
SENAC RIO |
Ano Edição |
2024 |
Número Edição |
1 |