Atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas - pesam no bolso, no estômago e na consciência. Em O livro da marmita, a autora Katerina Dimitriad is mostra que é possível pensar em refeições completas, caseiras e saudáveis para levar ao trabalho. O volume apresenta maneiras inteligentes de fazer as compras necessárias para preparar os pratos da semana - cinco refeições em apenas uma ida ao mer cado -, lista os ingredientes essenciais para se ter sempre na despensa e dá dicas sobre preparo e armazenamento para que as marmitas estejam sempre frescas e bem embaladas para a viagem. Além disso, traz dicas importantes para evitar o desperdício e aproveitar as sobras ao máximo. O leitor será capaz de preparar cafés da manhã reforçados, sanduíches, wraps e outros lanches rápidos, saladas caprichadas, almoços completos com massas, cozidos e sopas, e até guloseimas para animar um dia corrido. T ambém aprenderá a combinar pratos para diversas ocasiões, desde ideias para almoços e jantares especiais com a família e os amigos a comemorações no escritório.
Código: |
9788568684573 |
EAN: |
9788568684573 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
KATERINA, DIMITRIADIS |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Número Edição |
1 |