É um livro único, que reúne as mais gostosas receitas e os interessantes e ricos aspectos culturais dos nove estados nordestinos brasileiros. O pano de fundo desta obra é o forte sentimento de identidade do país. Este livro tempera a cultura da cozin ha. É a culinária tendo a ligação com o povo do lugar, a comida como companheira do homem na sua caminhada. Os ingredientes típicos de cada estado do Nordeste são utilizados em receitas deliciosas e cheias de sabor, entremeadas com informações pitore scas sobre costumes e tradições, artesanatos, expressões populares, citações literárias dos principais autores de nossa língua, músicas, danças e festas dos nove estados nordestinos.
Código: |
9788575551547 |
EAN: |
9788575551547 |
Peso (kg): |
2,000 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
29,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Ana Cecília N.m.x De; Sciarretta, Fátima Helena L. |
Editora |
GAIA |
Ano Edição |
2007 |
Número Edição |
1 |