Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os prin cípios da alimentação equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabéticos, pessoas intolerantes a glúten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Já o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de car dápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.
| Código: |
9788574583426 |
| EAN: |
9788574583426 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
23,90 |
| Largura (cm): |
19,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Sampaio, Laura; Lethias Harold |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2013 |
| Número Edição |
1 |