O modo como nos alimentamos tem impacto direto sobre o planeta. Do cultivo ao descarte, todas as ações e escolhas que são parte do sistema alimentar ajudam ou prejudicam o meio ambiente. No caso dos restaurantes, o peso dessas escolhas se multiplica . Incorporados ao cotidiano das cidades, esses estabelecimentos influenciam profundamente a relação das pessoas com a comida. Na experiência de comer fora, cada detalhe pode reafirmar padrões prejudiciais ou, ao contrário, sugerir hábitos mais saudáv eis e sustentáveis. Neste livro, Ana Rita de Barros Cohen mostra como restaurantes podem trilhar um caminho sustentável por meio de 5Rs: respeitar, repensar, reorganizar, ressignificar e reciclar. Esses cinco propósitos apoiam uma mudança radical de mentalidade e a transição para um modelo circular de negócio, comprometido com o futuro do alimento. Com esta publicação, o Senac São Paulo agrega a perspectiva da sustentabilidade ao setor de alimentos, apresentando atitudes que podem ser colocada s em prática por toda cozinha profissional interessada na saúde das pessoas e do planeta.
| Código: |
9788539654215 |
| EAN: |
9788539654215 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
16,00 |
| Largura (cm): |
23,00 |
| Espessura (cm): |
1,40 |
| Especificação |
| Autor |
De Barros Cohen, Ana Rita |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2025 |
| Número Edição |
1 |