• Sustentabilidade Para Restaurantes: Do Solo Ao Prato

Sustentabilidade Para Restaurantes: Do Solo Ao Prato

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O modo como nos alimentamos tem impacto direto sobre o planeta. Do cultivo ao descarte, todas as ações e escolhas que são parte do sistema alimentar ajudam ou prejudicam o meio ambiente. No caso dos restaurantes, o peso dessas escolhas se multiplica . Incorporados ao cotidiano das cidades, esses estabelecimentos influenciam profundamente a relação das pessoas com a comida. Na experiência de comer fora, cada detalhe pode reafirmar padrões prejudiciais ou, ao contrário, sugerir hábitos mais saudáv eis e sustentáveis. Neste livro, Ana Rita de Barros Cohen mostra como restaurantes podem trilhar um caminho sustentável por meio de 5Rs: respeitar, repensar, reorganizar, ressignificar e reciclar. Esses cinco propósitos apoiam uma mudança radical de mentalidade e a transição para um modelo circular de negócio, comprometido com o futuro do alimento. Com esta publicação, o Senac São Paulo agrega a perspectiva da sustentabilidade ao setor de alimentos, apresentando atitudes que podem ser colocada s em prática por toda cozinha profissional interessada na saúde das pessoas e do planeta.

Código: 9788539654215
EAN: 9788539654215
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 16,00
Largura (cm): 23,00
Espessura (cm): 1,40
Especificação
Autor De Barros Cohen, Ana Rita
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2025
Número Edição 1

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