Com o lançamento de Risotos - 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo – que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe , um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pe la flor de açafrão – e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro: Risoto de Abobrinha com peito de peru Risoto de Alcachofra com queijo prato Ri soto de Brócolis e bacon Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola Risoto de Linguiça com amêndoas Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não quere m desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido
Código: |
9788539604128 |
EAN: |
9788539604128 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,50 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
Boccato, André |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |