Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a c onsiderar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e s erviços.
| Código: |
9788539657575 |
| EAN: |
9788539657575 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
14,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
1,04 |
| Especificação |
| Autor |
Magno Meira Braga, Roberto |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2025 |
| Número Edição |
7 |