• Gestão Da Gastronomia: Custos, Formação De Preços, Gerenciamento E Planejamento Do Lucro

Gestão Da Gastronomia: Custos, Formação De Preços, Gerenciamento E Planejamento Do Lucro

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$83,00



Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (''Conceitos de custo'', ''Preparando as informações para o custo'', ''Cálculo do custo total'', ''Formação de preços'', ''Gerenciando o lucro'' e ''Planejamento para o lucro''), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Código: 9788539612277
EAN: 9788539612277
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Braga, Roberto Magno Meira
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2017
Número Edição 5

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.