Gastronomia: Cortes E Recortes, Volume I

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$57,00



O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antr opólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, rituais em torno da mesa, receitas e procedimentos alimentares que se modificam ao longo do tempo e de uma sociedade para outra.

Código: 9788598694191
EAN: 9788598694191
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Wilma Maria; Rodrigues, Carla Marcia
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Ano Edição 2006
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.