• Enciclopédia Do Chocolate

Enciclopédia Do Chocolate

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$166,00



Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate, como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (tem peragem, ganaches, musses, glaçages...) – todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa e os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michal ak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulan t, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30, que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona, que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus cinco laboratórios de formação

Código: 9788539602100
EAN: 9788539602100
Peso (kg): 2,000
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 24,50
Espessura (cm): 3,20
Especificação
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2012
Número Edição 1

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