Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier encontrará aqui ideias novas e poderá compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas j á iniciadas no volume 1.
Código: |
9788539601790 |
EAN: |
9788539601790 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
28,50 |
Largura (cm): |
21,50 |
Espessura (cm): |
1,60 |
Especificação |
Autor |
école Lenôtre |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |