Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Norge , Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas receitas de bacalha u, o ,fiel amigo, da cozinha portuguesa. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses. São quinhentas receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao n orte da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro bacalhau e teve a oportunidade de ver como é o processo, na origem, e de sentir nas mãos um peixe tão fresco.
Código: |
9788539603558 |
EAN: |
9788539603558 |
Peso (kg): |
3,000 |
Altura (cm): |
27,90 |
Largura (cm): |
21,40 |
Espessura (cm): |
4,10 |
Especificação |
Autor |
Sobral, Vitor |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |