A partir de uma abordagem que privilegia o modo de vida saudável, refeições feitas com produtos frescos e preparo da comida de forma simples, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicky Edgson desenvolveram a dieta alcalina, baseada em ingredientes que ajudam a manter o pH natural do corpo e que facilitam a digestão e a absorção dos nutrientes. As autoras explicam as propriedades dos alimentos e como eles interferem no funcionamento do organismo trazem um quadro com índice de alcalinidade, nutrientes e benefícios dos principais ingredientes ensinam sobre os grupos alimentares e indicam os produtos que devem fazer parte da despensa e as técnicas de cozimento. Mostram como iniciar a reeducação alimentar, sugerem atitudes para facilitar a incorporação de novos hábitos ao cotidiano e apresentam cardápios para começar a dieta, desintoxicar o organismo e manter a alimentação equilibrada. Com mais de cem receitas nutritivas e saborosas, são pratos para todas as refeições, como a Panqueca de trigo-sarraceno, para café da manhã o Canapé de miniabóbora amarela, para entrada a Lasanha de vegetais, para prato principal os Chips de couve, para petiscar e a Musse de chocolate cru, para sobremesa.
Código: |
9788579145193 |
EAN: |
9788579145193 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
EDGSON, VICKI, CORRETT, NATASHA |
Editora |
PUBLIFOLHA |