Em todo o mundo, o número de casos de diabetes tipo 2 vem aumentando em taxas alarmantes, e Dale Pinnock, o chef medicinal, argumenta que nossa alimentação pobre em gorduras boas e rica em carboidratos refinados está contribuindo para esse surto da d oença. Para o autor, no entanto, nem tudo está perdido: ele sustenta a ideia de que por meio da nutrição, em paralelo à medicina tradicional, é possível minimizar os efeitos da diabetes tipo 1 (congênita) e até mesmo reverter a diabetes tipo 2 (adqui rida). Para isso, ele também apresenta receitas práticas, simples e de fácil preparo, utilizando ingredientes que ajudam a manter estáveis os níveis de açúcar no sangue. Com esta publicação, o Senac São Paulo traz ao mercado mais uma obra de referênc ia que interessa a estudantes e profissionais de gastronomia, nutrição e medicina, bem como a portadores de diabetes tipo 1 e tipo 2.
Código: |
9788539612147 |
EAN: |
9788539612147 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
Pinnock, Dale |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2017 |
Número Edição |
1 |