Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os prin cípios da alimentação equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabéticos, pessoas intolerantes a glúten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Já o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de car dápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.
Código: |
9788574583426 |
EAN: |
9788574583426 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
23,90 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Sampaio, Laura; Lethias Harold |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |