Manual de Sobrevivência para Nutrição Clínica é uma referência concisa em formato de bolso, que os profissionais de saúde podem adaptar à sua própria prática. O público-alvo principal deste livro é composto por profissionais de saúde e estudantes de todas as disciplinas que se interessam por nutrição clínica ou trabalham ativamente nessa área em hospitais, instituições de longa permanência e clínicas de saúde. Entretanto, a obra também pode ser um recurso útil aos profissionais de diversas espec ialidades, inclusive em programas comunitários, educação em nutrição e programas de bem-estar social, que necessitem de uma referência rápida para triagem e avaliação nutricionais.
Código: |
9788527733328 |
EAN: |
9788527733328 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
19,00 |
Largura (cm): |
12,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Especificação |
Autor |
Mary; Reinhard, Tonia |
Editora |
GUANABARA KOOGAN EGK |
Ano Edição |
2018 |
Número Edição |
2 |