O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangent e e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com in úmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como:• Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção• Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo• Novo conteúdo sobre r egulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo• Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
Código: |
9788527735773 |
EAN: |
9788527735773 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,90 |
Especificação |
Autor |
Anna Dee; Magee, Christianne |
Editora |
GUANABARA KOOGAN EGK |
Ano Edição |
2019 |
Número Edição |
8 |