• Dicionário De Ciência E Tecnologia Dos Alimentos

Dicionário De Ciência E Tecnologia Dos Alimentos

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$385,00



O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FST A ¿ Food Science and Tecnology Abstracts®, conquistou reputação mundial por excelência.Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzad as entre os termos. São características desta publicação de referência:Mais de 7.000 verbetes.Reflete o uso corrente na literatura científica.Inclui nomes locais, sinônimos e nomes em latim, quando apropriado.Extenso sistema de referências cruzadas.E dição científica da equipe do IFIS.Este dicionário é um recurso inestimável para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias f armacêuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que são estudados e ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra.O International Food Information Service é uma organização sem fins lucrativo s que presta serviços e fornece produtos internacionais, além de comissionar pesquisas e promover a educação em ciência da informação para ciência alimentar, tecnologia alimentar e comunidade de nutrição humana internacionais. Outras informações pode m ser encontradas no site do IFIS.

Código: 9788572417280
EAN: 9788572417280
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 24,90
Especificação
Autor Service, Ifis - International Food Information
Editora ROCA
Ano Edição 2009
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.