O tema do livro organizado pelas professoras Ligia Bicudo de Almeida-Muradian e Marilene de Vuono Camargo Penteado, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, reflete o cenário atual deste mundo globalizado, em que a qualida de assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente na sua saúde. As autoras abordam a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, além de discorrer sobre os vários aspectos do registro de alimentos industrializados no País. Estreitamente ligado a esses temas, o controle de qualidade é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. A participação de colaboradores especialistas e m controle de alimentos e na legislação pertinente, pertencentes a órgãos de fiscalização e de vigilância sanitária, entre outros, de formações relacionadas à multidisciplinaridade do tema, conferem caráter pragmático à publicação.
Código: |
9788527713399 |
EAN: |
9788527713399 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
10,60 |
Especificação |
Autor |
Almeida-muradian, Ligia Bicudo De |
Editora |
GUANABARA KOOGAN EGK |
Ano Edição |
2007 |
Número Edição |
1 |