Este livro é um dos produtos do projeto Composição, Estrutura, Propriedades Biológicas de Carboidratos e sua Utilização em Alimentos , financiado pelo Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Nos 26 capítulos que este livro contém, são abordados temas que vão desde a metodologia analítica até os aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos informação regional normalmente não disponível em publicações internacionais, conhecimentos químicos, tecnológicos e fisiológicos de grande utilidade para o desenvolvimento de investigações nesta temática. Além disso, oferece material para investigação com fins didáticos que possa servir a órgãos pr ivados, entidades governamentais e universidades.
| Código: |
9788531409356 |
| EAN: |
9788531409356 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
2,80 |
| Especificação |
| Autor |
De, Menezes |
| Editora |
EDUSP |
| Ano Edição |
2006 |
| Número Edição |
1 |