Um dos principais focos da tecnologia de alimentos é proporcionar meios para que os seres humanos consumam alimentos nutritivos e saudáveis. O grande desafio de quem lida com essa ciência é enfrentar a realidade de que a grande maioria dos produtos a limentícios de origens animal e vegetal é altamente perecível quando exposta aos diversos agentes de deterioração. Além disso, é necessária muita atenção ao fato de que é impossível se obter um produto de alta qualidade se ele provém de matéria-prima de baixa qualidade.A investigação minuciosa das diversas matérias-primas e de seus principais modos de deterioração é essencial, uma vez que determina não somente a escolha e o desenvolvimento adequados de conservação, mas, também, a correta especif icação de processamento.Apesar da importância do tema para a saúde, a literatura em língua portuguesa sobre a tecnologia de alimentos é escassa e incompleta. Com o objetivo de preencher essa lacuna, este livro reúne, em um único volume, informações f undamentais, antes dispersas em diversas fontes e, por este motivo, pouco acessíveis.Esta é, portanto, uma obra indispensável para estudantes de graduação e pós-graduação, bem como para profissionais das áreas de Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ag ronomia, Zootecnia, Engenharia de Pesca, Medicina Veterinária e outras ciências em que deter um conhecimento sólido em relação às matérias-primas alimentícias é imprescindível para o exercício da correta prática diária.
| Código: |
9788527718158 |
| EAN: |
9788527718158 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
14,90 |
| Especificação |
| Autor |
Koblitz |
| Editora |
GUANABARA KOOGAN EGK |
| Ano Edição |
2011 |
| Número Edição |
1 |