• Manipulação E Higiene Dos Alimentos

Manipulação E Higiene Dos Alimentos

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$134,10



A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a f ixá-los com mais facilidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.

Código: 9788536506722
EAN: 9788536506722
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,88
Especificação
Autor Cavalini, Cândido
Editora ERICA
Ano Edição 2014
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.