A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a f ixá-los com mais facilidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
| Código: |
9788536506722 |
| EAN: |
9788536506722 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
28,00 |
| Largura (cm): |
20,50 |
| Espessura (cm): |
0,88 |
| Especificação |
| Autor |
Cavalini, Cândido |
| Editora |
ERICA |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
2 |