Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, pois a falta de processos bem definidos e organizados queima uma boa ideia e faz o negócio desandar. Neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação, as quais foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também: ´c omo identificar as matérias-primas de melhor custo¿benefício ´a utilização correta de carnes, frutas, legumes e verduras, para obter o melhor rendimento ´as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas ´como identificar (e aplicar) o fa tor de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção ´como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade ´como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados. Com a sustança de um prato bem feito e variado nos ingredientes, administração, gastronomia, marketing, este livro reafirma o compromisso do Senac São Paulo em aperfeiçoar o mercado da alimentação e promover o desenvolvimen to contínuo de seus profissionais.
Código: |
9788539629909 |
EAN: |
9788539629909 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Erli Keiko; Alves, Alexandre Martins |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2019 |
Número Edição |
1 |