Rico em ilustrações, este livro tem o objetivo de mostrar a importância das técnicas dietéticas nas áreas ligadas à alimentação. Apresenta alimentos, utensílios, equipamentos e tipos de cortes em um contexto atual. Trata das técnicas dietéticas aliad as à gastronomia e de seus objetivos e aplicações, bem como dos métodos de preparo e pré-preparo. Os alimentos são estudados por grupos: hortaliças, frutas, carnes, leites e derivados, óleos e gorduras, leguminosas, cereais e massas, bebidas e infuso s, açúcares, ovos e caldos, molhos e sopas. Comenta sobre as raízes da culinária brasileira e inclui um glossário com as definições dos principais termos utilizados na área. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
| Código: |
9788536508085 |
| EAN: |
9788536508085 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
27,50 |
| Largura (cm): |
20,50 |
| Espessura (cm): |
0,88 |
| Especificação |
| Autor |
Claudia, Carelle |
| Editora |
ERICA |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |