• Por Que Canja De Galinha Cura Resfriado; E Outras Explicações Científicas Para A Sabedoria Popular

Por Que Canja De Galinha Cura Resfriado; E Outras Explicações Científicas Para A Sabedoria Popular

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$54,90



Estudos acadêmicos divulgados a toda hora, livros de autoajuda aos borbotões e o famoso Dr. Google, que torna mais fácil para enfermos ansiosos o acesso a bancos de dados com sintomas e tratamentos. Com tantas informações disponíveis, não é surpreend ente que remédios caseiros e as boas e velhas crendices populares ainda tenham tanta importância quanto a receita do médico. Na verdade, às vezes parece que há mais respostas que perguntas.Como repórter da editoria de Ciência do New York Times, Anaha d O’Connor era constantemente perguntado acerca do embasamento científico de perguntas curiosas sobre mistérios diversos. Por esse motivo, o jornalista e seus editores resolveram criar a coluna “Really?” para tratar dessas perguntas que não querem ca lar mas, incrivelmente, às vezes continuam sem resposta mesmo após estudos científicos rigorosos.Curas e recomendações tão prosaicas como não entrar na piscina depois de comer retirar o ferrão da abelha vagarosamente depois da picada e comer mais pe ixe, pois é bom para o cérebro, por exemplo, são verdadeiras. Mas quais afirmações da sabedoria popular são pura balela?Por que cura de galinha cura resfriado, resultado da empreitada investigativa de O’Connor, responde essa pergunta. No livro, o aut or compartilha de forma bem humorada as respostas encontradas por ele durante a revisão de revistas médicas, realização de entrevistas com especialistas e de algumas reconsiderações de conselhos práticos e extraordinários recebidos de pais, irmãos, p rofessores, vizinhos e, como não poderia deixar de ser, avós.

Código: 9788576843481
EAN: 9788576843481
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,60
Especificação
Autor Connor, Anahad
Editora BEST SELLER
Ano Edição 2011
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.