Medicina do Estilo de Vida traz ensinamentos sobre a alimentacao e a comida para que nao seja a causa raiz da maioria das nossas doenças crônicas atualmente. Os capitulos trazem ensinamentos como os alimentos que são criados em fábricas perdem toda a qualidade nutricional com a introducao de ingredientes artificiais para aumentar sua vida útil e o seu sabor. Açúcar, gordura e sal sao usados de forma excessiva e os análogos de alimentos, ultra-processados que são então vendidos em embalagens e co mercializados como os mais recentes e melhores produtos em baixo teor de gordura/baixo açúcar/sem glúten/ceto/paleo ou qualquer que seja a moda do dia. O fast food está em toda parte, carregado de calorias vazias, e as taxas de obesidade em todo o mu ndo estão aumentando rapidamente, com o diabetes nos atingindo como um tsunami. O COVID e outros vírus atacam nosso sistema imunológico enfraquecido e causam estragos em nossa saúde em escala global. Por outro lado, o livro busca ensinar como utiliza r a comida de verdade associada ao uso de plantas. Não processada ou minimamente processada. Preparada com habilidade e com sabor superior e para proporcionar uma saúde ótima. Cheia de nutrientes, energia e vida. Colorida e variada, muito longe dos “galhos e folhas” que foram nossos alimentos a base de plantas há apenas alguns anos. Neste livro, você vai redescobrir como a comida deve ser. Saudavel e com sabor incrível.
Código: |
9786586098853 |
EAN: |
9786586098853 |
Peso (kg): |
3,000 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
4,30 |
Especificação |
Autor |
Tassiane; Bueno, Tutu Galvão |
Editora |
EDITORA DOS EDITORES |
Ano Edição |
2022 |
Número Edição |
1 |