Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conse rvação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a práti ca para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Código: |
9788506087060 |
EAN: |
9788506087060 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
3,20 |
Especificação |
Autor |
Fernando; Alves De Andrade, Leonardo; Instituto Brasil A Gosto |
Editora |
MELHORAMENTOS |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
1 |