Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingr edientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.
Código: |
9788577561711 |
EAN: |
9788577561711 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
3,30 |
Especificação |
Autor |
Saldanha, Roberta Malta |
Editora |
SENAC RIO |
Ano Edição |
2015 |
Número Edição |
1 |