• Passaporte Para O Sabor : Tecnologias Para A Elaboração De Cardápios

Passaporte Para O Sabor : Tecnologias Para A Elaboração De Cardápios

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$138,00



Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas d e especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de cons tituir um item da civilidade moderna.

Código: 9788573599404
EAN: 9788573599404
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,90
Especificação
Autor Barreto, Ronaldo Lopes Pontes
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2000
Número Edição 8

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.