• O Desafio Do Impossível: A História De Como A Ambev E A Falconi Revolucionaram Uma Das Maiores Cervejarias Do Mundo

O Desafio Do Impossível: A História De Como A Ambev E A Falconi Revolucionaram Uma Das Maiores Cervejarias Do Mundo

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$69,90



“Ao renovar seus votos na excelência, a maior cervejaria do mundo mostrou que o lucro, a inovação e a sustentabilidadepodem conviver muito bem com o olhar humano.” - Em O desafio do impossível ESTE LIVRO VAI MOSTRAR QUE, QUANDO SE COLOCA AS PESSOAS S OB O FOCO, O VALOR SE REVELA DE MODO PRAGMÁTICO. Como uma empresa conseguiu solucionar um problema de alta complexidade e ultrapassar a fronteira do que se considera um nível de excelência para o setor? A resposta é simples: desafiando o impossível. E essa empresa é a Ambev, que, junto com a Falconi, consultoria especializada em Gestão e Gente com Tecnologia,revolucionou a realidade de suas cervejarias e a transformou em campeã nacional em critérios de extrema qualidade, eficiência e retenção da s pessoas. Neuza Chaves e Viviane Martins apresentam ao leitor a jornada desenvolvida para inspirá-lo a também transformar o seunegócio, de modo a:• Perceber que o turnover carece de um olhar investigativo que chegue às verdadeiras causas que estão m inando osresultados da sua empresa • Conseguir colocar em prática o engajamento e o alinhamento de toda a liderança para que todos caminhem rumo à mesma direção • Construir uma cultura de crescimento, valorizando e despertando os talentos do seu time para que alcancem seupotencial realizador e se sintam felizes em permanecer na empresa • Melhorar o fluxo de comunicação interna para que todos compartilhem os avanços da organização • Alcançar resultados duradouros que permitam o crescimento contín uo.

Código: 9786555440867
EAN: 9786555440867
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Neuza; Martins, Viviane
Editora GENTE
Ano Edição 2021
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.