Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que, i nexplicavelmente, não teve qualquer edição integral depois de 1910, razão pela qual todo bibliófilo, estudante da alimentação, gourmet ou simples curioso deve se interessar. Coleção das Melhores Receitas das Cozinhas Brasileira e Europeia. Gourmand W orld Cookbook Awards 2008 - Melhor Livro de História da Culinária
| Código: |
9788573597097 |
| EAN: |
9788573597097 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
24,50 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
2,70 |
| Especificação |
| Autor |
Editora Senac São Paulo |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2008 |
| Número Edição |
2 |