Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que, i nexplicavelmente, não teve qualquer edição integral depois de 1910, razão pela qual todo bibliófilo, estudante da alimentação, gourmet ou simples curioso deve se interessar. Coleção das Melhores Receitas das Cozinhas Brasileira e Europeia. Gourmand W orld Cookbook Awards 2008 - Melhor Livro de História da Culinária
Código: |
9788573597097 |
EAN: |
9788573597097 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
24,50 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,70 |
Especificação |
Autor |
Editora Senac São Paulo |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2008 |
Número Edição |
2 |